На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Haval выведет на российский рынок кроссовер Jolion

0
navigator-shop.ru

Haval выведет на российский рынок кроссовер JolionВ январе в Китае начались продажи кроссовера Haval Chulian (Chulian в переводе на английский означает First Love), и уже в этом году новинка появится в России под именем Haval Jolion. Производство будет налажено на заводе Haval в Тульской области.

Модель построена на платформе LEMON, на которой базируются также Haval H6 третьего поколения, DaGou, и анонсированный недавно Chitu.

Габариты кроссовера: длина 4472 мм, ширина 1841 мм, высота 1619 мм, колесная база – 2700 мм.

Под капотом будет один двигатель — полуторалитровый турбомотор GW4G15K мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатым роботом с двойным сцеплением. Привод только передний.

Оснащение богатое: в максимальной комплектации есть адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, входящие в автопилот второго уровня, камера кругового обзора, климат-контроль, контроль давления шин, а также Driver Monitoring System – салонная камера, следящая за состоянием водителя. На центральной консоли расположен сенсорный экран диагональю 10.25 и 12.3 дюймов, в зависимости от комплектации, приборная панель также жидкокристаллическая, ее показания могут дублироваться на лобовое стекло.

Традиционного рычага переключения передач нет, вместо него небольшая шайба на центральном тоннеле.

Российские цены традиционно объявят в момент старта продаж. В Китае же кроссовер стоит от 89.000 до 115.000 юаней (1.026.000 — 1.326.000 руб. по курсу).

Haval выведет на российский рынок кроссовер JolionHaval выведет на российский рынок кроссовер JolionHaval выведет на российский рынок кроссовер Jolion

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели