На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Роберт Шварцман: Я просто стараюсь быть самим собой

0
Topradar

Роберт Шварцман: Я просто стараюсь быть самим собой

Роберт Шварцман всё более активно пользуется социальными сетями, в том числе TikTok, и в интервью пресс-службе команды Prema, за которую он выступает в Формуле 2, российский гонщик объяснил, почему он это делает.

В период межсезонья он часто делился забавными видеороликами, что привлекло внимание болельщиков, и число его подписчиков в TikTok заметно выросло.

«Людям нравится всё это обсуждать и шутить в мой адрес, поскольку я размещаю видео на TikTok. Но я просто хочу, чтобы они больше улыбались, – сказал Роберт. – Это очень важно, особенно в наше время, когда в мире сложилась очень сложная ситуация. Пусть люди смеются и улыбаются, ведь, по-моему, именно этого сейчас всем не хватает.

В том числе и мне, ведь мне очень тяжело после ухода из жизни моего отца, и я просто чувствую, что чем больше в моей жизни позитивного, чем больше я улыбаюсь и смеюсь, чем больше общаюсь или смотрю забавные видеоролики, тем радостней мне становится.

Я просто стараюсь быть самим собой, просто стараюсь делиться со всеми позитивной энергией».

В прошлом году Шварцман, слушатель Гоночной академии Ferrari и участник российской программы SMP Racing, занял 4-е место по итогам сезона в Формуле 2, хотя и одержал больше всех побед. Он признаёт, что недоволен своими результатами и в этом году надеется добиться большего, хотя понимает, что сезон будет непростым: «Я не вполне удовлетворён тем, как всё сложилось. У меня такое чувство, что мы могли намного лучше справиться с делом и как минимум бороться за титул до самого конца чемпионата.

Но что-то пошло не так, к сожалению, мы проиграли слишком много гонок и потеряли немало очков. В целом я считаю, что в этом году у гонщиков, которые проводят второй сезон в Ф2, не будет особого преимущества по сравнению с новичками. В календаре чемпионата появились новые трассы, и на них все будут в более равных условиях.

Будет много нового, в том числе изменился формат гоночного уик-энда, к тому же четыре этапа пройдут на трассах, на которых мы не выступали в прошлом году, так что сезон обещает быть сложным. Будет важно более грамотно выстраивать борьбу за титул, более тщательно продумывать стратегию. Именно это я и собираюсь делать».

Гонки первого этапа Формулы 2 пройдут в Бахрейне через неделю, 27 и 28 марта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели