На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

BMW 1-й серии официально представлен

0
navigator-shop.ru

Только что представили совершенно новый BMW 1-й серии. Это первый переднеприводный автомобиль серии 1.

Немецкий автопроизводитель меняет внешний вид и дизайн интерьера нового третьего поколения 1-Series. Мы замечаем поразительное сходство с более крупным BMW X2. Спереди мы видим более крупные почки и более агрессивные фары, расположенные под углом. Задняя часть включает светодиодные фонари, особенно для заднего диффузора M135i и двойных глушителей.

BMW заявляет, что новый дизайн и форма 1-й серии позволяют компании значительно увеличить внутреннее пространство. Задним пассажирам понравится увеличенная высота головы на 19 мм, дополнительное пространство для ног на 33 мм и пространство для локтей на 13 мм. Кроме того, у новой машины 380 литров багажника, что на 20 литров больше, чем у оригинальной модели. При опускании задних сидений объем увеличивается на 1200 литров.

Новая серия 1 будет впервые доступна с панорамной крышей с электроприводом. Перед рычагом переключения передач будет место, которое можно использовать для беспроводной зарядки. Новейшая операционная система BMW 7.0 будет сиять на 10,25-дюймовом развлекательном экране. В автомобиле также есть 10,25-дюймовый цифровой кластер. 9,2-дюймовый дисплей BMW Head-Up является дополнительной опцией.

Что касается двигателей, то в Европе мы увидим три дизельных агрегата и два бензиновых варианта. В основе дизельной линейки — 116d мощностью 116 л.с. Другие дизельные модели включают 118d и 120d xDrive, а с бензиновым двигателем мы увидим BMW 118i и M135i xDrive. Последний приводится в движение мощным 6-цилиндровым двигателем мощностью 302 л.с. а благодаря сочетанию полного привода и системы управления пуском он может развивать скорость до 100 км / ч. за 4,8 секунды.

Поклонники будут рады, что 116d, 118d и 118i в стандартной комплектации оснащены 6-ступенчатой механической коробкой передач. 116d и 118i также могут быть оснащены 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, а 118d и 120d xDrive могут иметь дополнительную 8-ступенчатую коробку передач Steptronic. M135i будет продаваться только с 8-ступенчатой ​​системой Steptronic.

Многие системы безопасности входят в стандартную комплектацию или доступны как опции в новом семействе 1-Series. Это включает в себя предупреждение о столкновении и пешеходов с функцией остановки в городе, активную систему предупреждения о выезде с полосы движения, активный круиз-контроль, предупреждение о смене полосы движения и предупреждение о столкновении сзади. Кроме того, в качестве опций будут доступны пульт управления парковкой, камера заднего вида и помощник при парковке.

Европейские продажи нового BMW 1-Series начнутся в сентябре, а цены будут объявлены позже.

https://www.bmwman.ru/ — инструкции для ремонта БМВ разных моделей в электронном виде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели