На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

На подходе еще одна Toyota Granvia

0

Имя Granvia хорошо знакомо поклонникам праворульных «японцев»: с 1995 по 2002 год так назывались хорошо оснащенные минивэны, конструктивно унифицированные с глобальной коммерческой моделью Hiace. После завершения производства этого семейства название надолго забыли, но в 2019-м появилась Toyota Granvia второго поколения. Это опять была роскошная версия минивэна Hiace, хотя на этот раз для рынков Австралии и Тайваня. В других странах такие же машины имеют иные названия: например, на российском рынке это Hiace VIP.

На подходе еще одна Toyota Granvia На подходе еще одна Toyota Granvia

Toyota Sienna для Китая

Судя по сертификату, новая Granvia длиной 5175 мм будет почти целиком повторять модель Sienna. Немногочисленные видимые отличия — черная решетка радиатора как у американской «спортивной» версии Sienna XSE, дополнительные вставки по бокам переднего бампера, а также исчезнувшие с порогов хромированные накладки. И в Америке, и в Китае Toyota Sienna предлагается только в гибридной версии с атмосферником 2.5 (192 л.с.) и электромотором (182 л.с.), пиковая мощность системы — 249 л.с. Этот же силовой агрегат будет и у минивэна Toyota Granvia.

На подходе еще одна Toyota Granvia

Официальная премьера новой модели состоится в ближайшее время. Sienna в КНР стоит от 49 тысяч долларов, и такой же уровень цен ожидается у минивэна Granvia. Кстати, помимо этой парочки Toyota предлагает в Китае еще три однообъемника: это знакомый нам Alphard и его более дорогие вариации под названиями Toyota Crown Vellfire и Lexus LM.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.