На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

W Series может не завершить сезон

0

В этот уик-энд Джейми Чэдвик наверняка досрочно завоюет третий чемпионский титул в W Series, но до конца сезона ещё два этапа – в Остине и Мехико, но у организаторов может не хватить денег, чтобы их провести.

У W Series большие долги перед партнёрами и поставщиками, компания несколько месяцев не платит по счетам и сейчас экономит на всём, чтобы довести сезон до конца. Недавно сорвавшаяся сделка на несколько миллионов фунтов с неназванным американским инвестором ещё больше осложнила ситуацию.

Накануне исполнительный директор W Series Кэтрин Бонд Миур отказалась подтвердить, что серия сможет провести оставшиеся два этапа и выплатить 1,5 миллиона долларов призовых, из которых 500000 полагается победителю.

Кэтрин Бонд Миур: «Нам с первого дня приходилось непросто. У серии действительно большие долги, но это было ожидаемо, учитывая, что бизнес находится на начальной стадии.

Нужно понимать, что W Series – это совершенно новый спорт. В теннисе сейчас мужчины и женщины получают одинаковые призовые, но только потому, что Билли-Джин Кинг боролась за эти права 50 лет назад».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.