На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Mansory F9XX Tempesta Celeste: 1 100-сильный вариант Ferrari SF90 Spider от немецких тюнеров

0

На днях специалисты Mansory представили свой очередной амбициозный проект — доработанный Ferrari SF90 Spider, который получил серьезно измененную внешность и более производительную «начинку».

Снаружи модификация под названием «Mansory F9XX Tempesta Celeste» обращает на себя внимание грозным аэродинамическим обвесом с компонентами из кованного карбона.

В его состав входят сплиттер с закрылками, вставки на капоте, корпуса боковых зеркал, воздухозаборники, вентиляционные «жабры» на передних крыльях и многое другое.

Также нельзя не отметить наличие у тюнингованного спорткара иной выпускной системы с четырьмя патрубками и массивного диффузора с размещенным по центру противотуманным фонарем в стиле болидов F-1.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

А еще на корме такой двухдверки размещен двусоставной спойлер с интегрированными в него LED-полосками. Завершают образ авто 21- и 22-дюймовые кастомные кованые колеса с окрашенными под цвет кузова тормозными суппортами.

Почти все поверхности в салоне модификации обтянуты кожей белого или светло-голубого цвета. Плюс интерьер имеет точечные карбоновые вставки (в местах, где кожу использовать нельзя).

Конечно же, доработанный суперкар также получил форсированную силовую установку. Положенный ей 4,0-литровый V8 с двумя турбинами отныне способен выдавать 980 л.с. (980 Нм).

Компанию ему при этом составляют еще три электромотора, так что суммарная отдача установки достигает 1 100 сил. Это позволяет двухдверке «выстреливать» с 0-100 км/ч за 2,4 секунды, развивая скорость вплоть до 355 км/ч.

В Mansory сообщили, что построят всего три экземпляра F9XX Tempesta Celeste. Каждый из них будет по своему уникален, но стоимость доработанных машин в ателье не озвучили.

Читайте также: Ferrari SF90 Spider от Novitec получил карбоновый обвес и стал заметно мощнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.