На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Автокран на 230 В компании Böcker заряжается от любой бытовой розетки

0

Электрический. Простой. Новый автокран AK 37e на 230 В от Böcker делает устойчивую работу проще и в то же время более мощной, чем когда-либо прежде. Как первый мобильный кран на рынке, он оснащен электродвигателем на 230 В, который заряжается от любой классической бытовой розетки благодаря аккумуляторной технологии.

Там, где раньше требовался ток высокого напряжения 400 В, новый автокран AK 37e теперь практически везде работает от электричества, что является решающим преимуществом, особенно при ремонтных работах в жилых районах. Энергоснабжение через обычное сетевое напряжение бытового электричества можно найти практически на каждом углу.

Работа с низким уровнем шума и выбросов 230 В в качестве крана или рабочей платформы не только защищает окружающую среду, но и радует жителей. В то же время легкодоступное подключение к обычной электрической розетке впервые делает возможным постоянное использование электричества в любом здании. Новый AK 37e работает с оптимизированным потреблением энергии и потребляет значительно меньше энергии, чем аналогичные краны. Чтобы свести к минимуму потребление энергии, автоматическая система Stop-and-Go ограничивает энергопотребление и активирует электродвигатель только при необходимости.

Электродвигатель AK 37e, оснащенный современной литий-ионной аккумуляторной батареей, постоянно работает в режиме plug-in. Аккумулятор заряжается непосредственно во время использования крана так быстро, что уровень заряда аккумулятора остается постоянным во время повседневной работы, и все функции крана могут быть беспрепятственно продолжены. Мощная аккумуляторная батарея также позволяет длительное время использовать кран автономно, даже без внешнего источника питания и без включения коробки отбора мощности.

Новый автокран AK 37e на 230 В не только делает подъем грузов более устойчивым, но также предлагает обычную мощность и неизменную скорость крюка 45 м/мин. С электродвигателем мощностью 8 кВт он переносит на высоту до 3000 кг и достигает длины выдвижения стрелы до 37 м при разрешенной общей массе всего 8,6 т. Благодаря своей компактной конструкции без свисающей верхушки стрелы AK 37e особенно хорошо работает в плотном городском потоке и при монтаже на тесных строительных площадках. Здесь можно заказать аренду автокрана. Благодаря регулируемому управлению выносными опорами и небольшому радиусу поворота его можно безопасно установить на краю дороги, в узких проездах и на небольших парковочных местах. При дальности 28 м при нагрузке 250 кг, он может даже достигать задней части крыш или зданий.

Современная система управления краном включает в себя автоматическую настройку с нивелированием и индикацией диапазона в режиме реального времени, ограничение поворота мачты и угла подъема, переключение между быстрой и медленной скоростью, управление передачей с помощью двух камер и возврат домой. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного дистанционного радиоуправления, которое отображает все операции на полном графическом дисплее всего на одном рабочем уровне. Система Easy-Lock позволяет быстро превратить новый автокран в рабочую платформу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.