На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

В сети появились шпионские фотографии экстерьера и интерьера новой Lada Granta

0

На днях группа «Avtograd News», что в соцсети «ВКонтакте», опубликовала несколько шпионских фотографий новой Lada Granta. В объективы попало сразу два закамуфлированных прототипа модели.

В настоящий момент новинка известна под рабочим названием «Granta XJO». Запечатлеть тестовые экземпляры авто фотографам удалось на территории АвтоВАЗа в Тольятти.

К сожалению, машины на фото закамуфлированы со всех сторон (у одной из низ прикрытыми оказались даже колесные диски), так что сделать какие-либо выводы касаемо внешности модели не представляется возможным.

Впрочем, очертания бамперов, головной оптики и радиаторной решетки напоминают таковые на Dacia Logan актуального поколения, хотя боковые панели у грядущей Гранты выглядят несколько проще.

► Куда поехать на майские праздники?

В открытом доступе также появились и фотографии интерьера модели нового поколения. Их выложили уже в другом сообществе соцсети «ВКонтакте» — «Записки горожанина».

На данных изображениях можно увидеть положенные машине аналоговую приборку, трехспицевый мультируль, мультимедийную систему и блок управления климат-контролем. Большинство из этих деталей опять же напоминают компоненты автомобилей Renault.

Шпионские фото новой Lada Granta

Заметим, что сфотографированным оказался салон машины с АКПП. В настоящий момент АвтоВАЗ не может выпускать двухпедальные машины из-за проблем с комплектующими (нет поставщика).

Интересно, что на АвтоВАЗе заявили, что снимки и вовсе не относятся к новой Гранте, однако запечатленные на них элементы интерьера полностью повторяют таковые на патентных эскизах, опубликованных в начале марта двадцать третьего.

По предварительной информации, новая Гранта разрабатывается на модульной платформе CMF-B, на которой в дальнейшем будут построены и другие современные модели АвтоВАЗа. В серию ее планируют запустить лишь в конце двадцать четвертого.

Шпионские фото новой Lada Granta

Читайте также: Аналитики посчитали, на сколько подорожала Lada Granta за минувшие 10 лет

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.