На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Уникальную модификацию Porsche 356 Speedster Homage от ателье DNA продали за 20,0 млн руб

0

В конце мая двадцать третьего на британском портале Historics Auctioneers прошли торги за спорткар под названием «Porsche 356 Speedster Homage» образца 2018 года.

Это модификация, которая с завода была обычным Porsche Boxster в кузове 986, но затем попала в распоряжение Брайана Хейла (Brian Hale) из мастерской DNA Automotive. Последний решил доработать двухдверку в стиле легендарного 356 Speedster.

В процессе тюнинга, у исходной машины были заменены все кузовные панели. За счет этого специалистам мастерской удалось придать донору необходимое сходство с классической моделью.

Спереди автомобиль получил новую круглую светотехнику и кастомный капот. За сиденьями появились приметные «капюшоны», а на корме — выдвижной спойлер и пара патрубков выпускной системы.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Окрашенная в серебристый цвет машина также имеет серебристо-черные колеса в стиле Fuchs, а на боковинах ее серебристого кузова можно увидеть полоски с надписью «Porsche».

Модификация Porsche 356 Speedster Homage была построена в единственном экземпляре, а теперь ее продали с виртуального молотка, причем в рамках торгов кто-то заплатил за авто с пробегом 86 799 миль (139 689 км) свыше 250 000 долларов США (20,0 млн рублей по нынешнему курсу).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.