На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Для лимитированного Bentley Mulliner Batur стало доступно несколько «космических» версий

0

Летом двадцать второго компания Bentley представила лимитированную модель Mulliner Batur, пообещав выпустить 18 таких машин. Теперь же британцы показали эксклюзивное купе в нескольких уникальных вариантах оформления.

На их создание специалистов заводского подразделения Муллинер якобы вдохновила космическая тематика. К слову, каждый из спецвариантов даже получил соответствующее название.

Так, Bentley Mulliner Batur в исполнении Nebula («Туманность») может похвастаться ярко-зеленой окраской кузова «Wasabi» и целым рядом глянцево-черных акцентов «Gloss Black Crystal». В салоне на передней панели авто имеется лазерная гравировка.

Вариант Supernova («Сверхновая») окрашен уже в оранжевый колер «Sunbeam», а дополняют его вставки цвета «Atlantic Pearl Crystal». Для оформления салона использовалась комбинация из четырех оттенков («Beluga», «Ceramic Glaze», «Indigo Night» и «Hyperactive»). Передняя панель салона и вовсе получила декор из титановых элементов.

Купе Batur в исполнении Hyperspace («Гиперпространство») имеет синюю окраску кузова «Daybright Blue», дополненную контрастными акцентами «St James Red».

Салон двухдверки обращает на себя внимание вставками «Pillar Box Red». Также в кабине машины имеется Bentley Dynamic Drive Selector, а декор здесь выполнен из 18-каратного золота.

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Последним вариантом в эксклюзивной «космической» линейке является Dark Matter («Темная материя»), кузов которой выполнен в темно-серебристом цвете (сочетание оттенков «Fine Brodgar» и «Black Crystal»).

Плюс ему положены точенчые акценты желтого оттенка «Cyber Yellow» и элементы из титана. Для отделки салона использовалась кожа «Burnt Oak» и «Beluga Black». Интерьер также имеет декор из анодированного черного алюминия и вставки из графена.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Британцы делают акцент на том, что все «космические» Батуры были выполнены с широким применением экологически чистых материалов. К примеру, вместо карбона у таких машин вставки из композита, полученного из льна.

Кожа для автомобилей была получена из «устойчивых источников», причем ее производство якобы требуется меньше воды и альдегидов (по сравнению с традиционным дублением). Плюс клиенты могут заказать кожу с низким содержанием углекислоты.

А еще в Муллинер предлагают для машин обивку из особого текстиля. Последний получается из побочных продуктов процесса обжарки кожи и тактильно похож на кожу. Ну а напольные коврики для авто изготавливают из переработанной пряжи.

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Bentley Mulliner Batur из "космической" линейки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.