На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Дубайский шоу-рум представил эксклюзивно оформленный Rolls-Royce Ghost Extended

0

Еще летом двадцать второго компания Rolls-Royce открыла в Дубае новый шоу-рум Private Office, в котором не только можно заказать новый автомобиль британской марки, но и кастомизировать машину конкретно под себя.

Ну а теперь данный автосалон-ателье представил свой дебютный проект — доработанную версию длиннобазного седана Ghost Extended. Работая над четырехдверкой, специалисты дубайской мастерской якобы вдохновлялись ближневосточными пейзажами.

Показанный автомобиль имеет двухцветную окраску кузова. В качестве основного оттенка специалисты шоу-рума использовали мерцающий цвет «Sunrise Sparkle», который по задумке одновременно должен напоминать как цвет неба на восходе, так и бескрайние пески пустыни.

При этом капот, стойки крыши и сама крыша были окрашены в оттенок «White Sands». А еще нельзя не отметить наличие у машины подсвеченной решетки радиатора Pantheon Grille и акцентной линией бежевого цвета «Moccasin».

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Салон у RR Ghost Extended отделан белой кожей «Grace White», хотя отдельные компоненты здесь тоже цвета «Moccasin». Потолок традиционно оформлен под «звездное небо».

По части техники дубайский вариант модели ничем не отличается от заводского. В движение полноприводную четырехдверку приводит 6,75-литровый V12 с двумя турбинами мощностью 571 л.с. (850 Нм).

Оснащение машины тюнеры тоже менять не стали: модификация имеет лазерные фары и «умную» подвеску с системой Planar, которая ориентируется на показания стереокамер и регулирует настройки электронноуправляемых амортизаторов прямо на ходу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.