На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Китайцы из Changan представили шестиместный кемпер на базе пикапа Lantop

0

Компания Changan представила кемпер Fengjing RV, построенный на базе нового рамного пикапа Lantop. Последний получил жилую надстройку, которую ранее китайцы опробовали на другом грузовичке — Kaicene F70.

Сообщается, что китайцы взяли за основу автодома Лантоп со стандартной колесной базой. Положенная ему двухрядная кабина была сокращена до однорядной, а на грузовую площадку — установлен изготовленный из композита жилой модуль.

Последний у машины рассчитан на шестерых человек. Двое путешественников могут заночевать в кровати над кабиной, а вот для остальных предложены менее комфортные спальные места. Также внутри имеются два диванчика, раскладной столик, санузел и стиральная машина.

Порадовать жильцов призваны широкие возможности трансформации кемпера по высоте. На стоянке можно разбить палатку, воспользоваться ванной комнатой или же организовать кухню на открытом воздухе.

Changan Fengjing RV

Changan Fengjing RV оснащен безальтернативным 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 233 л.с. (390 Нм). В наличии также восьмискоростной автомат и жестко подключаемый полный привод с блокировкой заднего дифференциала.

Впрочем, из-за увеличенного заднего свеса для серьезного бездорожья автодом вряд ли подойдет. В Китае его уже можно купить по цене от 330 000 юаней (3,87 млн рублей по нынешнему курсу). Для сравнения, донорский пикап в топ-комплектации стоит в два раза дешевле.

К слову, вскоре рамный пикап Changan Lantop заглянет и в Россию (правда под именем «Hunter Plus»), а вот рассчитывать на появление у нас автодома — не стоит.

Changan Fengjing RV

Changan Fengjing RV

Changan Fengjing RV

Changan Fengjing RV

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.