На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Компактный кроссовер «Москвич 5» появится в продаже в 2024 году

0

В настоящий момент автозавод «Москвич» выпускает всего две модели, а именно кроссовер «Москвич 3» и его электрическую модификацию «Москвич 3е». При этом вскоре в гамме появится третья машина — компактный паркетник под названием «Москвич 5».

Грядущая новинка была случайно рассекречена пресс-службой главы Татарстана Рустама Минниханова, который на днях посетил КАМАЗ, являющийся индустриальным партнером столичного автозавода.

Заметим, что кроссовер «Москвич 5» все же не является полноценной новинкой. По сути речь идет о переименованном кроссовере Sehol X6, который китайская компания JAC Motors выпускает с 2022 года.

Данный паркетник достигает в длину 4 505 мм, в ширину — 1 850 мм, а в высоту — 1 698 мм. Расстояние между его осями равно 2 660 мм. В движение машину приводит 1,5-литровый турбодвигатель.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

В базе последний выдает 149 л.с. и 230 Нм, а вот его топ-версия с прямым впрыском имеет повышенную отдачу на уровне 184 сил и 300 Нм крутящего момента.

Из коробок на выбор либо вариатор, либо шестидиапазонный робот. Привод у модели может быть исключительно передний. Предположительно, выпускать «Москвич 5» начнут в 2024 году.

"Москвич 5"

"Москвич 5"

"Москвич 5"

"Москвич 5"

"Москвич 5"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.