На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Manhart SL 700 R: доработанный вариант Mercedes-AMG SL 63 от немецких тюнеров

0

Немецкие тюнеры из Manhart представили свой очередной проект — доработанную версию родстера Mercedes-AMG SL 63. Данная модификация под названием «SL 700 R» будет выпущена лимитированным тиражом в количестве 10 штук.

Интересно, что в мастерской не стали менять внешность модели, хотя двухдверка и получила фирменную для Манхарт черную окраску кузова с золотистыми акцентами «по кругу».

Автомобиль был также поставлен на 22-дюймовые моноблочные колеса с Y-образным дизайном спиц. Данные диски «обуты» в покрышки Hankook Ventus S1 Evo2 размерностью 295/30 и 335/25 спереди и сзади соответственно.

Положенные машине тормозные суппорты опять таки были окрашены в золотистый оттенок. А вот о доработках салона тюнеры не распространяются.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Главным же образом модификация Manhart SL 700 R примечательна форсированным 4,0-литровым битурбо двигателем V8, отдача которого была доведена до 707 л.с. (+ 122) и 935 Нм (+ 135).

Достичь таких показателей удалось за счет использования фирменного модуля MHtronik. Авто также получил иной интеркулер и новый воздушный фильтр. Дополнительно его снабдили спортивными даунпайпами, правда доступны они только для внешних рынков (в Германии под запретом).

Работает мотор в связке с модифицированным девятискоростным автоматом. Также в наличии стандартный полный привод 4Matic+. К сожалению, динамические характеристики модификации не уточняются.

При этом известно, что у родстера дополнительно пересмотрели настройки шасси, но подробностей на этот счет нет. Стоимость доработанной двухдверки в Манхарт опять таки не озвучили.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.