На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

В российском подразделении Arctic Trucks доработали внедорожник Tank 300

0

Специалисты российского подразделения тюнинг-ателье Arctic Trucks представили доработанный вариант внедорожника Tank 300. В процессе специалисты мастерской оснастили модель аж 75 новыми компонентами.

Снаружи модификацию AT35 можно распознать по наличию расширенных колесных арок, у которых к тому же была пересмотрена и сама геометрия. Колеса у нее при этом идут с 35-дюймовыми покрышками.

Автомобиль получил приподнятую и дополнительно усиленную подвеску. Его клиренс отныне равен 272 мм (+ 50). Углы въезда и съезда при этом увеличились до 40 (+ 7) и 42 (+ 8) градусов соответственно.

Сама подвеска при этом имеет возможность настройки жесткости для езды по разным видам дорожного покрытия. Из прочих особенностей модификации стоит отметить иные брызговики, калибровку спидометра и измененный кронштейн крепления запасного колеса.

В движение Tank 300 AT35 приводит стандартный 2,0-литровый мотор мощностью 220 л.с. Трудится он в тандеме с восьмискоростным автоматом. Привод у внедорожника полный, причем сразу с тремя блокировками.

За такой тюнинг-кит в Арктик Тракс просят 1,2 млн рублей. Готовый же автомобиль обойдется клиенту в 5 299 000 руб. На модификацию распространяется гарантия на три года или же 150 000 км пробега.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.