На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Автомобили SSangYoung

0

SSangYoung — транснациональная автомобильная компания, основанная в 1954 году, со штаб-квартирой в Пхёнтхэке, Кёнгидо, Южная Корея. SSangYoung производит автомобили 4×4, внедорожники. Некоторые известные автомобили этой компании — это Rexton, Korando и Tivoli.

Для обслуживания автомобилей этой марки вы можете воспользоваться автосервисом SsangYong.

Серия SSangYong Rexton

Серия Rexton — самый роскошный и лучший автомобиль SSangYoung. Серия SSangYoung Rexton предлагает высококлассные функции: 7 сидений, 18-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный кондиционер, кластер Supervision, чувствительный к скорости PAS/руль с подогревом, роскошная кожаная отделка из ТПУ, подогрев, сиденья с электроприводом, электрохромное зеркало, 9 подушек безопасности.

SsangYong Rexton — большой семиместный внедорожник, построенный в традиционном рамном стиле. Он разделяет платформу с пикапом SsangYong Musso. Текущая версия Rexton была выпущена во второй половине 2017 года.

Последний Rexton представляет собой значительный шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями, хотя большинство автомобильных СМИ по-прежнему получают лишь скромные оценки. Его хвалили за буксировочные способности, внедорожные качества и соотношение цены и качества, но критиковали за комфорт и качество салона.

Серия SSangYong Korando

Серия Korando отвечает за автомобили SSangYoung среднего ценового диапазона. Топ SSangYoung Korando включает 18-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой, кожаные сиденья, рулевое колесо с подогревом, хромированные внутренние дверные ручки и окантовку высокочастотного динамика, сиденье водителя с электрической регулировкой.

Серия SSangYong Tivoli

Tivoli — небольшой кроссовер, выпущенный еще в 2015 году и обновленный в 2020 году. Существует также версия с удлиненным кузовом под названием Tivoli XLV — она предлагает больше места для багажа, но стиль выглядит неуклюже.

SSangYoung Tivoli имеет отделку из кожи ТПУ, сиденья из ткани Geonic, телескопическую рулевую колонку (30 мм), подогревы передних сидений, накладки на передние двери из нержавеющей стали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.