На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Абсолютно новый Nissan Kicks 2025 года — мировая премьера

0

Новый Nissan Kicks 2025 года засияет, предлагая полный привод и больше места

Комплексное обновление субкомпактного внедорожника Kicks также включает в себя более мощный двигатель, дерзкий дизайн и больше доступных технических функций.

  • Nissan представил обновленный субкомпактный кроссовер 2025 Kicks.
  • Новая модель больше, чем предыдущая, и предлагает более мощный двигатель и новый дополнительный полный привод.
  • Kicks поступят в продажу в США в конце лета этого года.

Новый Nissan Kicks 2025 года — это небольшой трансформированный кроссовер. Он не только выглядит гораздо современнее, чем раньше, но также значительно увеличивается в размерах и предлагает более мощный двигатель и новую доступную опцию полного привода. В то время как Kicks первого поколения был скорее переднеприводным хэтчбеком начального уровня со стилем кроссовера, этот редизайн больше выводит его в категорию субкомпактных внедорожников, где он будет конкурировать с такими моделями, как Hyundai Kona и Mazda CX-30.

Больше и лучше оборудовано

Выше, длиннее и шире, чем старый Kicks, новая модель имеет дерзкий дизайн с ярко выраженными колесными арками, характерной решеткой радиатора и опциональной двухцветной цветовой гаммой. Будут предлагаться комплектации S, SV и SR, причем изображенный здесь SR получит 19-дюймовые колеса и специальные акцентные фонари под фарами, а также элементы спортивного дизайна внутри, включая красную строчку и другую уникальную отделку. Новый Kicks также имеет значительно больший дорожный просвет, чем раньше: 21 см по сравнению с 18 см у предыдущей модели.

Nissan утверждает, что новая модель предлагает больше места на задних сиденьях и грузового пространства, а более крупный салон также оснащен стандартными и дополнительными технологическими функциями. 7,0-дюймовый сенсорный экран входит в стандартную комплектацию, но дополнительная установка SR включает в себя два огромных 12,3-дюймовых экрана для цифровой приборной панели и центральный информационно-развлекательный экран. Дополнительные функции помощи водителю также входят в стандартную комплектацию, а функция Nissan ProPilot Assist стала дополнительной. В список опций также входит панорамный люк на крыше и аудиосистема Bose с 10 динамиками.

Больше мощности, дополнительный полный привод

Единственным силовым агрегатом является 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 141 л.с., который также используется в компактном седане Sentra, и использует бесступенчатую автоматическую коробку передач. Это должно обеспечить лучшее ускорение, чем слабый 1,6-литровый двигатель старого Kicks, хотя новая модель, вероятно, будет тяжелее, так что она ни в коем случае не будет дрэг-рейсером. Передний привод входит в стандартную комплектацию, как и раньше, но полный привод теперь является опцией во всех комплектациях. Выбор полного привода несколько уменьшает грузовое пространство из-за механических компонентов под задним полом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.