На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Фольксваген Поло ГТИ (2018) лучший маленький спортивный автомобиль?

0

Фольксваген Поло ГТИ 2018 — технические характеристики, дизайн, интерьер и тест-драйв

С мощностью 200 лошадиных сил (147 кВт) и такие детали, как с двойным сцеплением коробкой передач (ДСГ), спортивная ходовая, спортивные сиденья и 17-дюймовые легкосплавные диски, Поло ГТИ стоит 2018 €23,950 (в Германии). Новый компактный спортивный автомобиль, который еще в легендарной истории ГТИ, ибо в этом Поло кнопку Пуск для двигателя 320 Нм ци становится квази триггер для поезкой. Однако этот ГТИ тоже предлагает больше, чем просто чисто динамической обработки. Выступление сопровождается, как никогда высшую безопасность и комфорт.

С 6-ступенчатой коробкой передач двойного сцепления, новый Polo GTI разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 6,7 секунды. Максимальная скорость: 237 км/ч. Расход топлива 5,9 литра на 100 км отражает эффективность системы привода. Дальнейшие характерные черты: фирма спортивной ходовой части, что тоже хорошо для долго-расстояние вождения, заверил передний привод и выразительный дизайн экстерьера и интерьера. Превысила покинуть с классическим GTI знаки, такие как типичный красную полосу в решетке радиатора, ручки ГТИ шестерни и плед легендарного ‘Кларк’ чехлы на сиденья.

Дополнительные моменты включают полностью цифровых приборов (Активный информационный дисплей), светодиодные фары, целая Армада дополнительных систем помощи водителю, регулируемая спортивная ходовая часть, 18-дюймовые легкосплавные колеса впервые, самый большой панорамный люк на любой автомобиль этого класса, и 300-ваттный Beats акустическая система.

Если вы любите автомобили, вы должны сейчас подписаться на YouCar всемирно известном автомобильном телеканале: https://goo.gl/5i54Vg

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели