На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Ниссан Альтима (2019) готов к бою Хонда Аккорд

0
navigator-shop.ru

Все новое 2019 Ниссан Альтима берет свое вдохновение из наградами Nissan концепцию технологии vmotion 2.0. Как шоу-кар, производства Алтима привлекает немедленного внимания с его спортивную позицию и пропорции – ниже, шире и динамичнее, чем предыдущие поколения, во многом благодаря новой платформе упаковки и использования двух новых низкопрофильных конструкций двигателей.

Новая altima следует листьев 2018 в воплощении видения Ниссан Интеллектуальная мобильность, делая транспортные средства более желательно повторно определить, как они приводятся в действие, приводить в действие и интеграции в общество. Ключевым компонентом является ProPILOT помочь, однополосного «руки-на» технологии помощи при вождении, которая облегчает водителю нагрузки за счет уменьшения количества драйверов ускорение, рулевое управление и тормозное усилие при определенных условиях движения, например, однополосной трассе. ProPILOT Assist-это стандарт на 2019 Алтима в SV, SL и Платина марок.

Также новый на 2019 год-заднего автоматического торможения, которая помогает водителю обнаруживать неподвижные предметы при резервном копировании, и при необходимости применяет тормоза, чтобы помочь избежать столкновения. Добавление заднего автоматического торможения для Nissan щит безопасности создает защитный экран 360, который обеспечивает Передние, боковые и задние мониторинг безопасности и интервенционные технологии, включая Автоматическое экстренное торможение и Обнаружение пешеходов, Противотуманные автоматического торможения, ассистентом движения по полосе (ldw) систем, радиолокационные слепое пятно предупреждение (bsw и), задние Кросс-трафика Alert (RCTA) и высокого луча Assist (hba-адаптер).

Две новые системы внедряются на всех-новая altima. Заменив Предыдущее поколение 3,5-литровый двигатель altima V6-это первое производство-готовая компания в мире по переменной сжатия турбо рядный 4-цилиндровый. Двигатель обеспечивает около В6-уровень производительности с 4-цилиндровыми экономии топлива. Стандарт на всех уровнях 2019 класс Алтима-это новый 2.5-литровый DOHC рядный 4-цилиндровый с непосредственным впрыском двигателя. Больше, чем просто увеличение мощности и крутящего момента, новый двигатель предлагает улучшения в Уровень шума, вибрации и жесткости, а также с повышенной экономии топлива и более чистого выхлопа.

В 2019 altima также предлагает интеллектуальный полный привод впервые на ладу калину. Система полного привода доступна на всех комплектациях оснащен 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем.

Если вы любите автомобили, вы должны сейчас подписаться на YouCar всемирно известном автомобильном телеканале: https://goo.gl/5i54Vg

► Не пропустить следующее видео: пресс-колокольчик (🔔) для получения уведомления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели