На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Астон Мартин В8 Вантаж (2018) запуск и Дрифт

0
navigator-shop.ru

Сердце новый Vantage-это мощный новый сплав Астон Мартин, 4-литровый Твин-турбо двигатель V8. Посажены низко и далеко назад в шасси для оптимального центра тяжести и идеальным 50:50 распределение веса, это высокая производительность, высокая эффективность двигателя возвращает СО2 фигура 245г/м, но развивает 510 лошадиных сил при 6000 об / мин и 685нм от 2000-5000 об / мин. Сухой вес 1530kg это дает преимущество грозных сил-к-веса и крутящего момента к весу – то ярко продемонстрировал, когда газ сжимается. Подробная настройка индукционной, выхлопных газов и управления двигателем системы предоставил преимущество поистине опьяняющий характер и саундтрек.

Преимущественный разворачивает свою внушительную мощность и крутящий момент на задние колеса через задненавесные ZF восемь-ступенчатой автоматической коробкой передач. Способен разогнаться от 0 до 60 миль в час за 3,5 секунды и далее до максимальной скорости 195 миль / час, он использует сложный набор интегрированных электронных систем для обеспечения максимального контроля и удовольствия водителя. Они включают в себя динамический контроль устойчивости и динамической Векторизацией крутящего момента. В зависимости от скорости электрический Усилитель руля имеет 2,4 оборота от упора до упора за выдающееся сочетание оперативности и точного и интуитивного контроля.

Впервые на Астон Мартин новый Vantage также имеет Электронный задний дифференциал (e-diff-файл). Эта разница связана с электронной системы контроля стабильности автомобиля, поэтому он может понять поведение автомобиля, и соответственно реагировать на прямой Мощность двигателя на соответствующие колеса. В отличие от обычного ЛСД, он может переходить от полностью открытой до 100% заблокированы в считанные миллисекунды. На высоких скоростях, скорость и чувствительность электронного дифференциального отклика позволяет очень точный контроль динамического поведения автомобиля. Это делает автомобиль чувствовать себя намного более спокойным как с точки зрения его устойчивости прямолинейного и его производительность в поворотах, обеспечивая водителю повышенный уровень доверия, чтобы исследовать и наслаждаться возможности автомобиля в полной мере.

Если вы любите автомобили, вы должны сейчас подписаться на YouCar всемирно известном автомобильном телеканале: https://goo.gl/5i54Vg

► Не пропустить следующее видео: пресс-колокольчик (🔔) для получения уведомления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели