На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Ателье Vilner поработало над Mercedes-AMG S 63

0

Специалисты тюнинг-ателье преобразили салон топовой модификации кабриолета.

Для большинства потребителей Mercedes-Benz S-Class уже воплощает роскошь, даже в стоковом варианте, а «заряженный» кабриолет AMG S 63 вообще становится пределом мечтаний. Но, как говорится, нет предела совершенству. Вероятно, также подумали в студии Vilner и взялись за доработки салона.

Vilner разработал новые боковины сидений из коричневой перфорированной кожи, которая также покрывает зону поясничной и боковой поддержки. На коричневой кожи выполнена волновая светлая прострочка, контрастирующая со стандартной геометрической строчкой. Такие же коричневые вставки с волновой прострочкой встречаются на дверных панелях. Кстати, отделка из такой кожи появилась даже на ключе, открывающем автомобиль.

Вот в принципе и все. Не было цели создать кричащий интерьер с использованием диких цветовых схем. Просто клиент хотел кастомизированный интерьер, а остальное в этом автомобиле его удовлетворяло даже в стоковом исполнении, особенно техническая составляющая, ведь мы говорим о модели AMG.

Кстати, на цифровой приборке стандартный логотип производителя заменила эмблема Vilner. Как дополняющий штрих изящного тюнинга. Кто разбирается в таких вещах, оценит.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели