На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Из пикап-кабриолета Chevrolet сделали истинное «чудовище»

0
navigator-shop.ru

Это единственный в мире автомобиль в таком роде.

На сайте CarGurus.com продают уникальный пикап-кабриолет DinoSSauR Chevrolet SSR, который получил кастомную доработку.

Компания «Шевроле» выпускала Chevrolet SSR в 2003-2006 годах. Это был небольшой пикап с открытым верхом – пикап-кабриолет. Вначале он оснащался 5,3 л двигателем мощностью 300 л.с., а потом – 6,0 агрегатом мощностью 390 л.с. С 5,3 л двигателем этот автомобиль до 100 км/ч разгонялся за 7,7 секунд.

Стандартный Chevrolet SSR выглядит довольно необычно, а уж тюнингованный в стиле «Динозавр» — тем более. Прежде всего обращают на себя внимание расположенные спереди зубы. Не знаем, как насчет динозавров, но таким зубам может позавидовать любая акула.

Что же касается желтого цвета, то он является стандартным для Chevrolet SSR. Эту модель часто выпускали именно в таком цвете кузова.

SSR, на базе которого сделали DinoSSauR Chevrolet SSR, был выпущен в 2005 году. Он оснащается 6,0 л двигателем V8 мощностью 390 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Он проехал всего примерно 7,5 тыс. км.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели