На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Раскрыт интерьер кроссовера Baojun RS-5

0
navigator-shop.ru

Раскрыт интерьер кроссовера Baojun RS-5Компания Baojun опубликовала изображения интерьера нового кроссовера RS-5. Ранее он носил кодовое название CN210S. Официальная премьера новинки состоится позже, вероятно, в ноябре, на автошоу в китайском Гуанчжоу.

Дизайн интерьера перекликается с Baojun 530: парящий сенсорный экран над центральной консолью, шестиугольные дефлекторы отопления под ним. И вообще, в салоне много шестиугольников. Здесь сразу три жидкокристаллических экрана: приборная панель, экран мультимедийной системы и ниже небольшой экран управления климатической системой.

Габариты кроссовера: длина 4570 мм, ширина 1870 мм, высота 1705/1720 мм, колесная база 2700 мм.

RS-5 базируется на совершенно новой платформе. Под капотом будет полуторалитровый турбодвигатель N15T мощностью 151 л.с. в паре с роботизированной КПП с двойным сцеплением. Передняя подвеска — макферсон, задняя независимая многорычажная.

Марка Baojun создана в 2010 году совместным предприятием SAIC-GM-Wuling Automobile (General Motors, SAIC Motor и Wuling Automobile Company Limited). В модельном ряду компании наибольшего успеха достигли три модели: минивэн Baojun 730, который долгое время занимал второе место по продажам в Китае в сегменте MPV, кроссовер Baojin 560, и Baojin 510, стабильно входящий в тройку лидеров китайского рынка в сегменте кроссоверов.

Раскрыт интерьер кроссовера Baojun RS-5Раскрыт интерьер кроссовера Baojun RS-5Раскрыт интерьер кроссовера Baojun RS-5

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели