На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Мерседес eActros (2019) полностью электрический грузовик

0
КолесаДаром

Мерседес-Бенц Тракс представил полностью электрический eActros для дорожных испытаний в Эдека. Немецкая ассоциация розничной торговли будет тестировать 25-тонный грузовик с рефрижераторной тела в течение одного года в Берлине, где он будет использоваться для перевозки свежих, чувствительных к температуре пищевых продуктов в столице Германии. Ежедневный маршрут со склада в Грюнхайде на окраине Берлина в различных отраслях Эдека супермаркет в центре города и прилегающих районах колеблется от 150 до 300 км. Машина будет работать в двойной узор. Вес перевозимого груза может достигать 10 тонн. Во время погрузки и разгрузки транспортных средств поручено обеспечить, чтобы общая гамма eActros (до 200 км с одного заряда аккумулятора) оптимально использованы. Эдека-единственная компания из сектора розничной торговли в Германии, которые будут использовать eActros в собственный автопарк.

Первый eActros «инновационного парка» была в эксплуатации у потребителя с сентября. Остальная часть первого этапа перераспределение транспортного средства будет завершен к концу года. Все тестовые клиенты работают в кратковременном радиус распространения и использования eActros для задач, которые в противном случае были бы осуществлены с помощью обычных дизельных автомобилей – клиентов в широком спектре различных отраслей и категорий. Палитра колеблется от продуктов питания до строительных и промышленных материалов. Тел отличаться от холодильных установок до сухих контейнеров, бункеров или брезента, покрытой единиц.

Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
((🔔))

#Мерседес #грузовика Actros #

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели