На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Мерседес G класса дизель (2019) тест на снегу

0
navigator-shop.ru

Смотреть сейчас Новый 2019 Мерседес-Бенц G-класс на снегу!

Мерседес G-класса будет доступен для заказа начиная с января 2019 года и прибудет в дилерские центры весной. В результате, G-класса модельный ряд и теперь предлагает покупателям выбор между G 500, КНГ г 63 и новый G 350 д.

Новый дизельный двигатель ом 656 также будут установлены стандарты в 2019 Мерседес G-класса с точки зрения производительности – как на и вне дороги.

Новый в-рядный шестицилиндровый дизель делает значок самый эффективный «г» до сих пор. Он производит мощность 286 л. с. (210 кВт) и с максимальным крутящим моментом 600 ньютон-метров между 1200 и 3200 об / мин, такой же мощный, как никогда раньше.

Для передачи власти, 9Г‑Tronic автоматической коробкой передач с гидротрансформатором был специально приспособлен для удовлетворения потребностей иконы бездорожья. Разработчики использовали специальную программу, чтобы сократить смещение и времени отклика 9-ступенчатой коробкой передач и сделать G-класса кажутся еще более живыми.

➡️ Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
⚠️ Не пропустите следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔))

#

Мерседес G класса дизель (2019) тест на снегу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели