На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Субару Легаси 2020 – готов к бою Хонда Аккорд?

0
КолесаДаром

Впервые с 2012 года в состав наследства будут оснащены турбированным двигателем. Стандарт на модели XT, 2,4-литровый турбированный оппозитный двигатель обеспечивает бодрый разгон и надежной производительности, с 260 лошадиных сил при 5600 оборотах в минуту и 277 фунт-фут крутящего момента от 2000-4800 оборотах в минуту. В сочетании с высоким крутящим моментом Lineartronic CVT с ручным режимом и управлением на рулевом колесе подрулевые переключатели, 2,4-литровый запускает боксер наследие ХВ от 0-60 миль в час приблизительно 6,1 секунды. Экономия топлива для турбо не менее впечатляющим, с производителя оценка 24/32 миль на галлон город/шоссе. К 2020 году, гидравлическая система Legacy вариатор имеет более низкую вязкость масла, что уменьшает потери мощности на 32% по сравнению с предыдущей модели вариатор, помогая новой модели достижения более высокой экономии топлива и более высокую производительность вождения.

Со стандартной Subaru симметричное все-колесо привод и зрение технологии помощи водителю, а также доступный планшет в стиле хай-определение 11,6-дюймовый Субару СТАРЛИНК мультимедийный экран, DriverFocus отвлечение систему смягчения и новый XT модели с 260 лошадиных сил, в 2020 Legacy предлагает больше технологий, производительности, безопасности и изысканности, чем когда-либо прежде.

🚘 Проверить наш мерч: https://bit.ly/2TkD8va

➡️ Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
⚠️ Не пропустите следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔))

#youcar #Субару #Легаси

Субару Легаси 2020 – готов к бою Хонда Аккорд?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели