На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Феррари Р80/с – наиболее экстремальные разовые дизайн

0
navigator-shop.ru

Феррари Р80/с, таким образом, установить «Феррари» стайлинг-центр амбициозную цель: разработать новый вид продукта, которого просто не существует в текущем Феррари ассортимент: спортивный прототип вдохновленный автомобили, которые, по сути, писали свои собственные правила укладки став, в итоге, знаменитые иконы, которые, хотя задумывался как отслеживать автомобили, также влияние целый ряд элегантных дорожных машин.

Это трековый автомобиль, который означает, что производительность является важным фактором, поэтому это не только указывал проектной группы по направлению Дизайн был абсолютно уникальным, но и заставил их сделать радикальные изменения в ходовой части автомобиля дарителя. Этим занимаются конкретные функции, необходимые для обеспечения пленительное сочетание стиля, технического совершенства и аэродинамики.

Было принято решение использовать 488 GT3 на шасси в качестве основы не только своей функциональностью, но и более длинную колесную базу (+ 50 мм по сравнению с 488 БРГ), что позволило больше творческой свободы. В отношении классической компоновки Феррари 488, в котором кабине, как правило, должен быть размещен в центре, шасси gt позволило дизайнерам акцент такси вперед-эффект, при котором задняя вытянута, что придает автомобилю более агрессивный, компактный характер. Это был один из краеугольных камней Р80/с моделирование на ранних этапах процесса проектирования.

🚘 Проверить наш мерч: https://bit.ly/2TkD8va

➡️ Откройте для себя все новые автомобили, прежде чем кто-либо еще!
⚠️ Не пропустите следующее видео: пресс-колокольчик ((🔔))

#youcar #ferrarip80c #Феррари #суперкар

Феррари Р80/с – наиболее экстремальные разовые дизайн

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели