На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Chevrolet Niva 2020: рестайлинг с большим экраном в салоне

0
navigator-shop.ru

Разработка обновленного Chevrolet Niva в самом разгаре, при этом дебют внедорожника на рынке запланирован на 2020 год. Известно, что модель получит иные бамперы, передние крылья и капот. Плюс в ходе рестайлинга изменят фары и фонари.

В марте девятнадцатого в сети появились первые фото салона рестайлинговой Шеви Нива, при изучении которых в глаза сразу же бросается наличие цветного дисплея мультимедийной системы, разрешение и диагональ которого пока не уточняются. Здесь он имеет форму планшета, размещенного на вершине центральной консоли (прямо под кнопками включения обогрева лобового стекла и противотуманных фар).

В комментариях к опубликованным снимкам говорится, что дисплей мультимедийки положен только топовой комплектации под названием “GLC Multimedia”. С данного экрана можно управлять настройками музыки и радио, а также навигацией NAVITEL. Плюс на него можно вывести картинку с камеры заднего вида.

Сама же мультимедийка обновленной Шевроле Нива 2020 бездисковая, то есть для прослушивания аудио или просмотра видео понадобится вставить флешку или SD-карту. По слухам внедорожник дополнительно должен получить новую приборную панель из литого пластика, однако в объектив она не попала.

Подлинность слитых в сеть фотографий подтвердили официальные представители GM-АвтоВАЗ, так что изменения в салоне рестайлинговой версии Chevrolet Niva обещают быть существенными. Точные сроки начала продаж новинки и цены пока не уточняются, но можно быть уверенными, что стоимость автомобиля подрастет.

Салон Шевроле Нива 2020

Салон Шевроле Нива 2020

Салон Шевроле Нива 2020

Салон Шевроле Нива 2020

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели