На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Ауди АИ:по следам Кватро – электрический внедорожник

0
navigator-shop.ru

Ауди АИ:по следам Кватро сочетает в себе емкость для автоматического вождения с великолепными внедорожными возможностями. Стекло вокруг кабины простирается вплоть до уровня земли, обеспечивая непревзойденный круговой обзор. Большая емкость батареи обеспечивает достаточную дальность даже от плотных сетей зарядных станций.

Спецификации производительности для Audi АИ:по следам заметно отличаются от обычных автомобилей. Это потому, что разработка автомобиля шла не о достижении удивительно быстрого ускорения или удара захватывающие дух скорости на автобане.

Учитывая, что А. И.:шлейф предназначен для использования в местах без зарядки инфраструктуры, то, что действительно привлекает внимание-это его выбор. Поставленной цели с его литий-ионный аккумулятор 400 до 500 километров (248.5 к 310.7 миль) дорог или легкое бездорожье (в соответствии с ВПИМ). На пересеченной местности, где почти постоянно повышенное проскальзывание колеса означает, что потребление энергии выше, лимит по-прежнему впечатляет 250 километров (155.3 миль).

Для того, чтобы удовлетворить эти требования, автомобиль предназначен для достижения максимальной скорости в 130 км/ч (80.8 км / ч) на дороге. Электронику автомобиля постоянно контролировать поток энергии и потребления, тем самым обеспечивая максимальную экономики даже во время езды по бездорожью.

В аппаратном плане езды, Ауди АИ:тропа оборудована четырьмя электродвигателями установлены рядом с колесами, каждый из которых продвигает одно колесо напрямую. Как это характерно для Audi, внедорожник, следовательно, является истинным Кватро. Максимальная мощность системы составляет 320 кВт и максимальный крутящий момент составляет 737.6 фунт-фут (1000 Нм). Обычно мобилизованы только часть этой силы; привода только одной оси достаточно.

Спасибо за просмотр

Подписаться:
Магазин: https://bit.ly/2TkD8va
Instagram: http://www.instagram.com/youcar_offic…
Facebook: http://www.facebook.com/youcarpress/

#youcar #Маа #iaa2019 #Ауди #audiaitrail

Ауди АИ:по следам Кватро – электрический внедорожник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели