На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Как выглядит «Запорожец» из Майями стоимостью свыше 300 тысяч долларов

0
navigator-shop.ru

Все чаще и чаще легендарные автомобили Запорожского автозавода подвергаются тюнингу.

В очередной раз объектом внимания стал автомобиль модели ЗАЗ-965, более известный под прозвищем «Горбатый». Над данным автомобилем поработали мастера из американского тюнинг-ателье «Papin Garage», расположенного в Майами.

Отметим сразу, что от украинской машины у этого экземпляра остался только кузов, технической оснащение «перекочевало» от транспортных средств марок Lotus, Toyota и даже Harley-Davidson. В основе «Горбатого» лежит шасси от Lotus Exige Cup, другое авто этой же марки, а также еще пара «Запорожцев» стали донорами деталей кузова. От Harley Davidson машине достались светодиодные головные фары.

Необычный ЗАЗ-965 со среднемоторной компановкой получил турбированный силовой агрегат от Toyota объемом 1,8 литра, способным развить мощность в 260 «лошадей». Таким образом, теперь этот «Запорожец» может достичь скорости в 220 км в час.

Стоимость этого суперавтомобиля составляет 311 тысяч долларов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели