На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Как обмануть камеры видеофикации – только действующие способы

0
navigator-shop.ru

Сейчас на дорогах повсеместно власти устанавливают камеры видеофиксации. Они разных типов, применяются различные технологии, но, конечный результат один – измерение мгновенной скорости.

Как обмануть камеры видеофикации – только действующие способы

Технологии обмана видеокамер – обычные и не очень

    • Самый простой и работающий способ обмануть камеры видеофиксации – перевернуть номер вверх ногами. Все камеры сочтут его нечитаемым на 100% — впрочем, как и сотрудники первого же поста ДПС, что отметят причитающимся штрафом.
    • Установка дополнительного фальшивого номера под решеткой радиатора – не работает, камеры «пишут» правильный номер. Область сканирования строго ограничена, все остальное игнорируется.

Как обмануть камеры видеофикации – только действующие способы

  • Отлично сработает способ заклеивания одного из символов толстым картоном, только достаточно толстым – что сделает такое нарушение визуально заметным. А вот если применить тонкий лист – ничего не получится, на всех современных камерах видеофиксации нарушений ПДД есть специальные инфракрасные излучатели.
  • Также, пройдет обман, если уничтожить рельефность одного из знаков номера, или же изменить его цвет (например: обесцветить замазкой). Сотрудник ГибДД легко его прочтет и пропустит машину, камера видеофиксации не распознает, но, это поможет мало, штраф все равно прилетит – ведь все непрочитанные номера, отправляются в центр обработки информации, где «живой» сотрудник без труда прочтет номер.
  • Хорошо работает пластиковая защита номера от грязи, после пожелтения отлично скрывает номер от определения – минус, ее использование запретили.
  • Антирадар, создающий помехи на частотах приборов фиксации, мешает им точно определить скорость автомобиля, поэтому данные не сохраняются. Это должен быть хороший радар-детектор, запрограммированный на распознавание частот камер видеофиксации, стоит он, соответственно, недешево.
  • Яндекс карты постоянно обновляются и все приборы определения скорости на них отмечены. Такой же функцией обладают и некоторые GPS-навигаторы, те, что подороже.

В общем, стопроцентный вариант, получается только если замазать камеры видеофиксации грязью, что невыполнимо. Не нарушайте!

Как обмануть камеры видеофиксации видео

Сигнатурный или обычный

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели