На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Шестиколесный G63 AMG 6×6 в обвесе Brabus по цене дешевле обычного Гелика

0
КолесаДаром

Однажды арабские шейхи случайно обратили внимание на один интересный шестиколесный военный немецкий внедорожник G320 CDI, созданный рамках тендера проводимого армией Австралии. «На этом можно немножко заработать» — подумали немцы, и спустя некоторое время появился роскошный Mercedes G63 AMG 6×6.

Этот монструозный пикап был выпущен в количестве всего 100 экземпляров и стал по-настоящему легендарной машиной. Причем не только среди богатых ближневосточных любителей месить песок, но и во всем мире. Цена, конечно, соответствовала. Новым такой шестиколесный Гелик обходился ценителям «дорого-богато» почти в 30 млн. рублей еще по старому курсу тринадцатого года.

Но на любой уникальный Gelandewagen всегда найдется российское авто ателье. Используя известный слоган «Если нет разницы, то зачем платить больше?» наши ребята смастерили почти такой же пикапище — да еще и с тюнингом от Brabus. И стоит он «всего» 7,5 млн. руб. чтобы и люди слегка победнее могли почувствовать себя владельцами маленькой нефтяной вышки где-то под Дубаем.

Реплику AMG G63 6×6 построили за четыре месяца на основе автомобиля 2002 года выпуска. Задний мост здесь — собственной конструкции, ведь с оригинальным от LeTech за 5 млн рублей «недорогой» супервездеход не построишь. В целом, получилось весьма неплохо, снаружи выглядит почти как оригинал и без сомнений вызовет вау-эффект в любом месте появления. Да и ценник гуманный — сегодня обычный G500 из салона стоит 9,5 млн, а за G63 просят и вовсе больше 13 млн.

Читайте также: В Украине наладили постройку реплик шестиколесного G63 6×6

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели