На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Внедорожный Porsche 911 «Willy» Safari за счет переделок потянул на 27 млн рублей

0
navigator-shop.ru

Компания Kelly-Moss Road and Race (далее KMR) выпускает вседорожные варианты спорткаров Porsche 911 с приставкой Safari в названии, при этом одним из самых интересных проектов фирмы является экземпляр под названием «Willy», построенный на базе Porsche 911 3.2 Carrera 1984 года.

Донорская двухдверка была приобретена директором по операциям KMR Энди Килкойном (Andy Kilcoyne) в марте 2018 года, после чего сотрудники фирмы приступили к ее доработке. Изначально тюнеры планировали внести в конструкцию машины лишь точечные усовершенствования, однако впоследствии «Willy» стал одним из самых масштабных проектов компании.

Работы над спорткаром велись на протяжении 10 месяцев, в течение которых на автомобиле были заменены и доработаны практически все компоненты. Машина получила матово-черную окраску кузова, алюминиевый передний бампер и раздутые колесные арки.

В последних здесь красуются 17-дюймовые диски, стилизованные под классические катки Braid Fuchs. «Обуты» такие колеса во вседорожные покрышки BFGoodrich All-Terrain KO2 размерностью 245/65.

На переднем и заднем бампере Porsche 911 «Willy» Safari тюнеры также установили 76-сантиметровые светодиодные планки. Плюс метровая LED-люстра закреплена на крыше немецкого спорткара.

В салоне спецверсии установлены обтянутые кожей спортивные кресла Recaro, руль Momo Prototipo, цифровая приборка MoTeC и каркас безопасности. Порадовать пассажиров также призвана аудиосистема фирмы Focal с усилителем JL Audio.

В движение такой Порше 911 приводит 3,4-литровый двигатель, размещенный в заднем свесе. Данный агрегат может похвастать поршнями и цилиндрами немецкой фирмы Mahle и блоком управления двигателем от MoTec. Производительность мотора — солидные 340 л.с. Работает он в связке с механической коробкой передач, плюс в списке оснащения значится самоблокирующийся дифференциал.

Чтобы «Вилли» соответствовал своему внедорожному статусу, в компании KMR также доработали подвеску автомобиля, установив новые амортизаторы и пружины Eibach. Что касается цены, то модификация не из дешевых — недавно автомобиль был продан за 375 000 долларов (почти 27 млн рублей по нынешнему курсу).

Читайте также: За Porsche 911 Malibu от фирмы Singer мятного цвета запросили 875 000 долларов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели