На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Бронированный лимузин на базе Mercedes-AMG G63: новый проект от компании Inkas

0
КолесаДаром

Компания Inkas, специализирующаяся на выпуске бронеавтомобилей, представила свой новый проект — лимузин на базе Mercedes-AMG G63 2020 модельного года.

Сообщается, что тюнеры растянули колесную базу «заряженного» внедорожника до 3 330 мм (+ 440), при этом в салоне машины имеется лишь четыре посадочных места, включая водителя и переднего пассажира. Для задних седоков предусмотрены откидные капитанские кресла. Они имеют комбинированную обивку из алькантары и кожи, плюс им положены функции обогрева, массажа и вентиляции.

Как и подобает лимузину, второй ряд здесь отделен специальной перегородкой, в которую тюнеры вмонтировали 4K-телевизор. Дополнительно порадовать пассажиров призвана аудиосистема премиум-класса, а также множество других аксессуаров и опций.

Растянутый внедорожник обладает броней класса CEN 1063 BR6, а значит его кузов способен выдерживать попадания пуль калибра 7,62, а днище — подрыв сразу двух гранат.

Установка брони повлекла за собой существенное увеличение веса машины, из-за чего разработчикам пришлось усилить подвеску автомобиля. А вот форсировать двигатель в мастерской не стали, так что 4,0-литровый V8 с двумя турбинами здесь по-прежнему выдает стандартные 577 л.с.

В Inkas открыли прием заказов на растянутый Гелендваген, при этом тюнеры готовы учесть все пожелания клиентов касаемо материалов отделки и планировки салона. Сколько стоит подобная модификация — не уточняется, однако предыдущий лимузин компании был оценен в 1,2 млн долларов (около 88,3 млн рублей по нынешнему курсу), а новинка наверняка еще дороже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели