На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Три модели Mazda получили спецверсию «Carbon Edition»: но настоящего карбона там не ждите

0
КолесаДаром

Модели Mazda 6, CX-5 и CX-9 2021 модельного года получат спецверсию под названием «Carbon Edition». Об этом сообщили представители североамериканского подразделения японской марки.

Известно, что Mazda 6, CX-5 и CX-9 в исполнении Carbon Edition имеют окрашенный в эксклюзивный серый металлик «Polymetal Gray» кузов, при этом корпуса боковых зеркал, а также колеса (могут быть на 18 или 19 дюймов) здесь окрашены в черный цвет.

Модели Mazda Carbon Edition

А вот надеяться на заявленный в названии спецверсии карбоновый декор не приходится. Судя по всему, данное слово японцы добавили красоты ради. Зато уже в базе такие машины могут похвастать наличием светодиодных фар и фонарей.

Интерьер «карбоновых» машин выполнен преимущественно в красном цвете с обтянутыми кожей сиденьями, хотя ряд элементов здесь опять же черные. Порадовать пассажиров призваны аудиосистема Bose, мультимедийная система с поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay, а также передние кресла с подогревом, вентиляцией и электрорегулировками.

Плюс всем перечисленным моделям в исполнении Carbon Edition положен комплекс безопасности с адаптивным круиз-контролем и мониторингом «слепых» зон с функцией слежения за трафиком позади авто (полезно при выезде с парковочного места).

Ожидается, что на североамериканском рынке такие Мазды появятся в третьем квартале 2020 года, но цены пока не афишируются. Стоит ли ждать «углепластиковые» спецверсии на других рынках — неизвестно.

Mazda CX-9 Carbon Edition

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели