На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Mazda CX-9 2021: расширенное оснащение и новая версия «Carbon Edition»

0
S-Shina

Компания Mazda представила большой кроссовер CX-9 2021 модельного года для североамериканского рынка. Автомобиль получил целый ряд обновок. К примеру, для него стало доступно особое исполнение «Carbon Edition».

Для Mazda CX-9 Carbon Edition характерна темно-серая окраска кузова «Polymetal Gray» с черными решеткой радиатора, корпусами зеркал и 20-дюймовыми колесами. Салон такого вседорожника имеет красную кожаную обивку сидений и повсеместный черный декор. А вот заявленный в названии карбон является всего лишь уловкой маркетологов: его здесь нет ни снаружи, ни внутри.

Mazda CX-9 2021

Модельный ряд Mazda

Японцы также постарались расширить оснащение кроссовера 2021 модельного года, и отныне автомобиль уже в базе имеет мультимедийную систему Mazda Connect с большим 10,25-дюймовым широкоформатным монитором, хотя ранее машины комплектовались дисплеями на 7,0 и 9,0″.

Фирменный развлекательный комплекс имеет поддержку интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay, а также точку доступа Wi-Fi. Плюс слегка обновленным кроссоверам положены другие сиденья.

А вот изменений по части техники не предусмотрено, поэтому флагманский Мазда СХ-9 по-прежнему комплектуется исключительно 2,5-литровой «турбочетверкой» Skyactive-G, которая в американской спецификации развивает 253 л.с. (434 Нм). Привод кроссовера может быть как передним, так и полным.

В салонах местных дилеров первые машины появится в конце августа две тысячи двадцатого по цене от 34 000 долларов (около 2,5 млн рублей по нынешнему курсу). Со временем слегка обновленные кроссоверы доберутся и до России, при этом поставки версии «Carbon Edition» к нам пока под вопросом.

Mazda CX-9 2021

Читайте также: Три модели Mazda получили спецверсию «Carbon Edition»: но настоящего карбона там не ждите

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели