На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Серийный Audi e-tron GT готовится к премьере вместе с RS-версией

0
navigator-shop.ru

Серийный Audi e-tron GT готовится к премьере вместе с RS-версией

По плану, вслед за электрическим седаном Porsche Taycan должна выйти соплатформенная модель Audi e-tron GT. С официальной премьеры одноименного концепт-кара прошло уже без малого два года, а дебют серийной машины пока так и не состоялся. И все же проект не забыт: в Ингольштадте готовятся к долгожданной премьере и старту продаж, а чтобы подогреть интерес к новинке, компания опубликовала фотографии прототипа, который почти полностью лишился камуфляжа. На кузове осталась лишь маскировочная пленка, которая практически не мешает разглядеть пропорции и детали.

Серийный Audi e-tron GT готовится к премьере вместе с RS-версией

Задние светодиодные фонари, бампер и диффузор тоже немного переработаны, однако даже в таком виде Audi e-tron GT на фотографиях по-прежнему узнается безошибочно. Увы, о технических подробностях инженеры пока не рассказывают. Не исключено, что серийному электромобилю и впрямь достанется двухмоторная силовая установка совокупной мощностью 590 л.с. и тяговая батарея емкостью 90 кВт∙ч.

Однако самое интересное создатели специально приберегли для официальной премьеры. Вместе со стандартной моделью Audi e-tron GT будет представлена и самая мощная модификация с приставкой RS. Оба электромобиля покажут уже до конца этого года. Выпускать машины будут на заводе Audi в немецком Неккарзульме, где уже делают суперкары Audi R8: модернизация предприятия уже почти завершена.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели