На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

В Штатах продали 524 модели BMW Z8: за одну из них теперь предлагают 10 млн

0
navigator-shop.ru

В 2002 году в США было продано лишь 524 экземпляра BMW Z8, и запечатленная на фотографиях двухдверка как раз из их числа. На данный момент эта машина продается на онлайн-аукционе портала «Bring a Trailer».

Баварский спорткар имеет нью-йоркские номера, при этом в объявлении отмечается, что вплоть до недавнего времени машина находилась в распоряжении первого владельца.

BMW Z8

На данный момент выставленный на торги БМВ Z8 находится в Гейтерсберге (штат Мэриленд). Двухдверка имеет серебристую окраску кузова «Titanium Silver» и жесткий верх такого же цвета, хотя мягкая складная крыша здесь черная. На колесах автомобиля установлены 18-дюймовые диски со сдвоенным дизайном спиц, «обутые» в покрышки Bridgestone Potenza RE040.

Салон машины преимущественно отделан красной кожей со вставками черного цвета и серой прострочкой. Плюс для интерьера характерен точечный алюминиевый декор. Из оснащения стоит отметить подогрев и электрорегулировки сидений, а также CD-чейнджер.

В движение спорткар приводит 4,9-литровый атмосферник S62 V8, который развивает 400 л.с. и 499 Нм. Согласно документам, в мае 2014-го машина «пережила» столкновение с оленем, однако была отремонтирована и на фотографиях выглядит как новая. Что касается пробега, то за минувшие 18 лет автомобиль проехал лишь 7 700 км (12 391 км).

Торги за BMW Z8 в самом разгаре, и на текущий момент за машину предлагают 129 000 долларов (около 10,0 млн рублей по нынешнему курсу).

BMW Z8

BMW Z8

BMW Z8

BMW Z8

BMW Z8

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели