На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Пикап Ram 1500 превратился в роскошный седан Aznom Palladium

0
navigator-shop.ru

Пикап Ram 1500 превратился в роскошный седан Aznom Palladium

Итальянское ателье Aznom занимается постройкой необычных машин на базе полноразмерных пикапов Ram, однако самостоятельных моделей в портфолио фирмы раньше не было. Теперь есть: представлен огромный седан Aznom Palladium длиной 5960 мм. Над его внешностью трудились специалисты ателье Camal Studio, которые пытались придать автомобилю индивидуальности, а заодно замаскировать донорскую машину — рамный пикап Ram 1500 нового поколения.

Пикап Ram 1500 превратился в роскошный седан Aznom Palladium

Истинное происхождение автомобиля сильнее всего выдает силуэт кузова: несмотря на то, что над грузовой платформой появилась ниспадающая крыша со стеклянной секцией и маленькими окошками в широких задних стойках, узнаваемые формы дверей и хромированная окантовка бокового остекления седану достались от исходного пикапа. Спереди Ram можно узнать разве что по блокам головной оптики, которые отчасти закрывает новый бампер с подсвечиваемой решеткой радиатора. А вот корма полностью переработана: светодиодные фонари, прямоугольные выхлопные патрубки и площадка под госномер у седана свои. Откидной борт уступил место выдвижной секции багажника.

Пикап Ram 1500 превратился в роскошный седан Aznom Palladium

А вот на заднем ряду Ram узнается с трудом: увеличенное расстояние до спинок передних сидений обеспечило прибавку пространства для ног, хотя на раздельные капитанские кресла создатели не расщедрились. На заднем ряду нет даже центрального подлокотника, зато есть небольшой мини-бар с выдвижными боксами для бокалов. За управление сервоприводами отвечает отдельный сенсорный дисплей, при помощи которого также можно настраивать температуру в холодильнике. Есть два планшета Microsoft Surface Pro X и часы ручного производства со вставками из золота и, собственно, палладия.

Пикап Ram 1500 превратился в роскошный седан Aznom Palladium

Создатели пока не спешат делиться информацией о ценах, однако тираж модели уже известен: Aznom планирует выпустить всего лишь десять таких машин. Если учесть, что ателье обещает широкие возможности персонализации при постройке автомобилей для клиентов, стартовая цена как минимум в несколько раз превысит цену стандартного пикапа Ram 1500, за который на домашнем рынке просят от 32 тысяч долларов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели