На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Hertz Lease и Alphabet объединяют усилия на рынке лизинговых автомобилей в Болгарии

0
Кредит Европа Банк Автокредит [CPS] RU

Международная лизинговая компания Alphabet выходит на болгарский рынок в рамках стратегического партнерства с Hertz Lease. Сегодня подписано успешное сотрудничество между Autotechnika Ltd. / Autohellas Group и Alphabet. Две большие группы объединяются. ООО «Автотехника» / Группа компаний Autohellas приветствует Alphabet на рынке Болгарии и трех других стран, тем самым укрепляя свои лидирующие позиции в сфере долгосрочного лизинга.

Autotechnika Ltd. / Autohellas Group, ведущая компания в области операционного лизинга на болгарском рынке, заключает соглашение о стратегическом партнерстве с Alphabet как эксклюзивным партнером для Греции, Кипра, Болгарии и Хорватии. Alphabet присутствует в 28 странах мира и является одной из крупнейших международных лизинговых компаний. Это сотрудничество является ценным дополнением к портфелю Autotechnika Ltd. / Autohellas Group, поскольку оно обеспечивает доступ и возможности для бизнеса дополнительным международным партнерам.

ООО «Автотехника» / Autohellas Group, компания с многолетним опытом работы в сфере операционного лизинга, отличается современными возможностями и концепциями ремонта и обслуживания автомобилей. Alphabet ценит ноу-хау и присутствие Autohellas в восьми странах, представляя международный бренд Hertz и запускает эксклюзивное сотрудничество.Это взаимодействие дает Alphabet доступ к развивающимся рынкам на Балканах и Кипре, обеспечивая их международных клиентов конкурентоспособными продуктами и конкурентоспособными продуктами.

Ведущая мировая лизинговая компания Alphabet со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, в настоящее время представлена ​​в 28 странах. Компания была зарегистрирована в 1997 году как часть BMW Group (https://autoinstruction.ru/BMW) и имеет значительный опыт в области международного корпоративного управления автопарком и лизинга.

В его портфель входят консалтинговые, финансовые и интеллектуальные услуги по управлению парком продуктов. Alphabet должен полностью адаптировать свои продукты и услуги к потребностям и требованиям своих клиентов. Alphabet в настоящее время управляет портфелем из более чем 680 000 автомобилей и фургонов для всех марок и занимает четвертое место на мировом рынке.

«Объединение усилий с предоставлением наиболее подходящих и гибких решений для мобильности международных корпоративных клиентов — логичный и ориентированный на будущее шаг для Autohellas», — сказал Димитриос Мангиорос, заместитель генерального директора Autohellas.

Ричард Скулинг, генеральный директор Alphabet International, согласен с тем, что: «Общий подход Autohellas, сочетающий классические подходы к лизингу в сочетании с практическим опытом, соответствует миссии Alphabet по обеспечению удовлетворенности клиентов и помощи компаниям в достижении их целей путем внедрения правильных услуг».

Autohellas представляет бренд Hertz в Греции с 1974 года и является крупнейшей международной компанией Hertz. Autohellas начала первую операционную аренду в Греции в 1989 году и продолжает вводить новшества, предлагая решения, адаптированные к конкретным потребностям всех секторов. Кроме того, у него самая большая частная сеть в восьми странах — Греции, Кипре, Болгарии, Сербии, Черногории, Хорватии, Румынии и Украине, с более чем 125 точками обслуживания, 51 из которых являются аэропортами.

ООО «Автотехника» является частью Autohellas Greece и работает на болгарских рынках с 1995 года. Это первая компания, которая начала операционную аренду в Болгарии, имеет собственный сервисный центр, пункты продажи новых и подержанных автомобилей и более 110 сервисных услуг. партнеры по всей стране.

Alphabet — одна из ведущих лизинговых компаний в Европе, Австралии и Китае. Он также является пионером в создании современных мобильных решений: AlphaElectric предлагает компаниям целостный подход к eMobility, AlphaCity — эффективную корпоративную возможность совместного использования автомобилей, AlphaGuide — мобильное приложение, которое упрощает работу пользователей, а AlphaFlex дает сотрудники контролируют расходы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели