На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Новый Peugeot Rifter с премьерой на Auto City в Пловдиве

0
navigator-shop.ru

PEUGEOT (http://www.peugeotbook.ru/) впервые в стране представит посетителям Auto City Plovdiv совершенно новый RIFTER — новое имя для совершенно новой модели, которую можно будет увидеть с 24 по 29 сентября на Международной выставке в Пловдиве.

Полный модельный ряд внедорожников марки Peugeot (http://www.peugeotbook.ru/SUV) впечатлит дизайном и технологиями во время выставки, а победитель более 45 международных наград, в том числе «Автомобиль года» Peugeot 3008 SUV, будет ждать всех на тестовой площадке.

Большая премьера PEUGEOT — RIFTER смело принимает современный силуэт. Не менее прочный и элегантный, он создан для повседневных приключений. Его авантюрный дух и страсть к путешествиям позволяют ему везде чувствовать себя как дома.

Оснащенный PEUGEOT i-Cockpit®, новый PEUGEOT RIFTER выполняет обещание обеспечить интенсивное вождение в любых условиях, беспрецедентное в своем классе.

Новый PEUGEOT RIFTER, построенный на платформе EMP2, известной своими динамичными качествами, обладает прочностью и долговечностью, чтобы справиться даже с самой сложной местностью и условиями. Он сочетает в себе универсальность, модульность и практичность. Отличается экономичными двигателями и техническим оснащением последнего поколения. Управляемость на дороге обеспечивает передняя подвеска PseudoMacPherson и задняя подвеска с деформируемой поперечиной.

Новый PEUGEOT RIFTER с мощным и компактным внешним видом и уверенным характером заимствует некоторые стилистические и функциональные черты мира SUV: большой дорожный просвет, большие колеса, большие накладки на пороги, нижнюю часть кузова, а также переднюю и заднюю части. бамперы.

Эти атрибуты способствуют консолидации его индивидуальности, позволяют ему воспользоваться преимуществами его новой универсальности: динамической компактности для города, силы и мощи, дальних путешествий и ускользания от величественной природы.

Самые смелые водители могут выйти за пределы проторенных дорог, выбрав функцию Advanced Grip Control.Система работает в сочетании с функцией Hill Assist Descent Control, которая автоматически поддерживает оптимальную скорость на крутых склонах.

Экономичность предлагаемых двигателей находится на высшем уровне.

Из бензиновых двигателей доступны два варианта двигателя 1.2 PureTech:

  • PureTech 130 л.с. S&S с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач / EAT8 (будет доступен в 2019 году)
  • PureTech 110 л.с. S&S с 5-ступенчатой механической коробкой передач, также доступен в версии с очень низким расходом топлива.

Двигатели PureTech 130 включают сажевый фильтр для уменьшения выбросов твердых частиц.

Дизельные двигатели предлагают тривиальную мощность двигателя 1.5 BlueHDi:

  • BlueHDi 130 л.с. S&S с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач / EAT8
  • BlueHDi 110 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, также доступна версия S&S с очень низким расходом топлива
  • BlueHDi 75 л.с., с 5-ступенчатой механической коробкой передач

Большой 8-дюймовый цветной сенсорный экран обеспечивает возможность подключения. Расположенный на расстоянии вытянутой руки, он включает в себя два порта USB, разъем, соединение Bluetooth и беспроводное зарядное устройство. Система дополняется системой Mirror Screen, совместимой с Mirror Link, Apple Carplay и Android Auto.

Подключенная 3D-навигация включает голосовое управление и позволяет легко и интуитивно искать интересные места. Он учитывает информацию о дорожном движении в реальном времени (TomTomTraffic) и может отображать информацию о парковках, заправочных станциях и прогнозы погоды.

Новый PEUGEOT RIFTER предлагает модульное и легко адаптируемое пространство. Оптимизация архитектуры позволяет предлагать версии с 5 и 7 сиденьями двух вариантов длины — Standard (4,40 м) и Long (4,75 м). Последний увеличивает длину как колесной базы, так и свеса, создавая идеальное внутреннее пространство.

Детское кресло можно разместить на каждом из 3 сидений 2-го ряда.

Багажник PEUGEOT RIFTER имеет грузоподъемность от 775 литров до багажника в версии с 5 сиденьями и стандартную длину до 4000 литров до потолка в версии с увеличенной длиной и сложенными сиденьями.

PEUGEOT также представит на выставке AutoCity Plovdiv полный модельный ряд внедорожников — компактный городской внедорожник PEUGEOT 2008, 7-местный внедорожник PEUGEOT 5008 и флагманский бренд — кроссовер Peugeot 3008 с неповторимым дизайном инновационного i-Cockpit®.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели