На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Ф2: Другович показал лучшее время второго дня тестов

0

Фелипе Другович был самым быстрым во второй день тестов в Абу-Даби – лучшее время пятницы он показал в утренней сессии, проехав круг за 1:35,641 и заметно опередив остальных гонщиков.

Но работа на трассе часто прерывалась красными флагами: из трёхчасовой сессии 74 минуты было потеряно из-за пяти вынужденных перерывов. В частности, из-за аварии Аюму Ивасы пришлось почти 40 минут ремонтировать повреждённые барьеры.

Второе время утренней сессии показал Джек Дуэн, третье – Джехан Дарувала, лидировавший в первый день тестов.

В последний раз в этой сессии красные флаги появились из-за остановки машины Логана Сарджента, но именно этот американский гонщик команды Hitech GP показал лучшее время второй половины дня, причём сделал это уже под самый занавес.

По ходу сессии первую строчку довольно долго занимал Лиам Лоусон, напарник Сарджента, но Логан его опередил, проехав круг за 1:36,155.

Впрочем, в итоге Лоусон оказался только на 6-й строчке протокола, поскольку под конец сессии многие гонщики начали работать в режиме квалификации, и один за другим показывали неплохое время. Вторым был Дарувала, третий результат остался за Маркусом Армстронгом.

В субботу тесты на трассе Яс-Марина продолжатся.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели