На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Audi тестирует серийный прототип Q6 e-tron на крайнем севере

0

Близкий к серийному выпуску Audi Q6 e-tron — это только начало крупнейшего модельного наступления в истории бренда с четырьмя кольцами. К 2025 году Audi представит более 20 новых моделей, более десяти из которых будут электрическими. Будущая модельная серия Q6 e-tron знаменует собой открытие электронной мобильности в штаб-квартире в Ингольштадте. Собственное предприятие по сборке аккумуляторов подтверждает приверженность Audi к электрической мобильности.

Audi в настоящее время испытывает серийный прототип Q6 e-tron на крайнем севере Европы в соответствии со строгими правилами безопасности. Будущая модельная серия является первой, построенной на новой технологической платформе Premium Platform Electric (PPE). 800-вольтовая электрическая система, мощные и эффективные электродвигатели, инновационная система управления батареями и зарядкой, а также недавно разработанная электронная архитектура — ориентированный на производство прототип Q6 e-tron знаменует собой следующий важный шаг в электрификации и оцифровке автомобилей Audi.

Предстоящая модельная серия Q6 e-tron, представленная в вариантах кузова SUV и Sportback, представляет собой устойчивое производство, повышение квалификации рабочей силы на площадке в Ингольштадте и электрическое будущее компании. Audi все более быстрыми темпами превращается в ведущего поставщика подключенных полностью электрических транспортных средств премиум-класса. И делает это на прочной экономической основе: Audi Group завершила 2022 финансовый год с рекордными результатами.

«Наша стратегия Vorsprung 2030 дает правильные ответы даже во времена многочисленных кризисов, — говорит Маркус Дюсманн, генеральный директор AUDI AG. «Мы полностью сосредоточены на устойчивом развитии и систематически продвигаем цифровизацию и электрификацию наших продуктов».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.