На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

НОВЫЙ Mercedes E-CLASS (2024) — самый высокотехнологичный седан среднего размера

0

НОВЫЙ Mercedes E-CLASS (2024) — самый высокотехнологичный седан среднего размера.

Обзор 2024 Mercedes-Benz E-Class
Седан E-класса — представительский транспорт с отчетливо выраженным характером Mercedes-Benz, предлагающий почти такой же класс и содержание, как флагман S-класса, но с чуть менее внушительным профилем. Модели E350 начального уровня оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 255 л. Полный привод входит в стандартную комплектацию, все модели роскошно оснащены и включают в себя обширный список функций помощи водителю и информационно-развлекательных функций. Другие европейские конкуренты, такие как Audi A6 и BMW 5-й серии, предлагают аналогичное пространство и оборудование, но ни один из брендов не имеет такого престижа, как значок Mercedes-Benz.

Что нового в седане в 2024 году?
В этом году стартует совершенно новое поколение седана Е-класса, дизайн которого был полностью переработан с добавлением большего количества технологий и роскоши, чем у предыдущей модели. В этом году силовые агрегаты с четырьмя и шестью цилиндрами получили гибридную поддержку, что привело к увеличению мощности, а внешний вид приобрел новый красивый вид. Внутри множество новых технологий украшает кабину, которая, как говорят, даже более удобна, чем салон автомобиля, который был до него. Мы ожидаем увидеть E-класс 2024 года в салонах дилеров к концу 2023 года.

Цены и какую модель Mercedes-Benz E-Class купить

Mercedes еще не объявил цены на E-класс 2024 года, но мы ожидаем, что он будет предлагаться в тех же трех комплектациях, что и меньший C-класс: Premium, Exclusive и Pinnacle. Объедините их с двумя доступными силовыми агрегатами, и у E-класса будет шесть комплектаций с широким разбросом цен, чтобы привлечь большую аудиторию покупателей роскошных седанов.

Двигатель, трансмиссия и производительность
Под зубчатым капотом E350 находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который работает в паре с электродвигателем мощностью 23 л.с., что в сумме дает 255 лошадиных сил. Модель E450 получает аналогичную гибридную установку для своего 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом, что дает общую мощность до 375 лошадиных сил. Говорят, что гибридные системы уменьшают турбо-задержку и сглаживают работу системы автоматического запуска и остановки. Ускорение тоже может выиграть, хотя мы пока не уверены, насколько. Регулируемая пневматическая подвеска является дополнительной и заменяет стандартную конструкцию со стальными пружинами; также доступна система управления задними колесами, которая, как говорят, улучшает маневренность в ограниченном пространстве.

Интерьер, комфорт
Неудивительно, что салон Е-класса ориентирован на комфорт и качество. Пассажирское пространство кажется большим на фотографиях, а интерьер отделан роскошными материалами, такими как кожаная обивка и металлическая отделка. В целом, дизайн выглядит высококлассным и прекрасно дополняет красивый внешний вид автомобиля. Хотя в прошлом Е-класс предлагался как купе и кабриолет, мы ожидаем, что это поколение будет строго придерживаться четырехдверной компоновки.

Информационно-развлекательная система и связь
В интерьере Mercedes-Benz E-класса много интегрированных технологий, и покупатели, которые хотят этого, могут заказать приборную панель, в которую встроены три отдельных дисплея. Если вы спросите нас, это много? Мы бы выбрали стандартную настройку. Он включает в себя цифровой дисплей за рулевым колесом для приборов автомобиля и отдельный экран в центре приборной панели для информационно-развлекательной системы. Mercedes-Benz интегрировал некоторые умные функции. Они заслуживают внимания, в зависимости от вашей точки зрения — такие как селфи-камера и загружаемые сторонние приложения из TikTok, Angry Birds и Zoom. Доступна навигация в приборной панели и функция дополненной реальности, позволяющая выводить указания на дорогу впереди с помощью проекционного дисплея.

Функции безопасности и помощи водителю
Хотя она входит в стандартную комплектацию с несколькими вспомогательными средствами для водителя, такими как автоматическое экстренное торможение и мониторинг слепых зон, большинство другого оборудования стоит дополнительно, включая адаптивный круиз-контроль с центрированием полосы движения. Для получения дополнительной информации о результатах краш-тестов E-класса посетите веб-сайты Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) и Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

Основные функции безопасности включают в себя:
— Стандартное автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов.
— Стандартное предупреждение о выходе из полосы движения с помощью системы удержания полосы движения.
— Доступен адаптивный круиз-контроль с функцией центрирования полосы движения.

Гарантия и техническое обслуживание
Mercedes-Benz покрывает модельный ряд E-класса конкурентоспособными ограниченными гарантиями и гарантиями на трансмиссию. Однако, в отличие от конкурентов, таких как BMW и Jaguar, компания не предоставляет никакого бесплатного обслуживания.

— Ограниченная гарантия распространяется на четыре года или 50 000 миль пробега.
— Гарантия на трансмиссию распространяется на четыре года или 50 000 миль пробега.
— Нет бесплатного планового обслуживания.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.