На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

VOYAH PASSION / Большой тест-драйв

0


VOYAH PASSION / Большой тест-драйв.

В Китае были представлены характеристики версии Voyah Zhuiguang (Passion) PHEV.

Voyah Passion — это автомобиль, созданный с истинной страстью к инновациям и безупречному дизайну. Преодолевая границы традиционного восприятия автомобилей, Voyah Passion представляет собой истинное произведение искусства.

Этот автомобиль обладает изысканными линиями, которые придают ему элегантность и грацию на дороге. Его динамичный и современный дизайн отлично сочетается с передовыми технологиями, делая каждую поездку в нем незабываемой.

Voyah Passion (внутреннее название Zhuiguang) получает в Китае подключаемую гибридную версию. Этот седан высокого класса способен проехать до 101 км на одном заряде аккумулятора. Что касается смешанной дальности, то она составляет более 1000 км. Китайский регулятор обнародовал характеристики Voyah Passion в процессе усовершенствования.

Для начала кратко поговорим о названии Voyah Passion. В Китае он известен как Чжуйгуан (追光). Мы можем перевести это название как «Погоня за светом». Тем не менее, Voyah обнародовала официальное название своего седана во время международной презентации на выставке Shanghai Auto в апреле этого года, которое оказалось «Passion». Итак, мы будем придерживаться международного названия.

Подробнее о Voyah Passion PHEV

Ранее мы уже рассказывали об официальном анонсе Voyah Passion PHEV. Он получил новый дизайн передней части с огромной решеткой радиатора и спортивным передним бампером. С другой стороны, его размер остался нетронутым. Итак, это довольно крупный седан с размерами 5088/1970/1505 мм и колесной базой 3000 мм. Что касается снаряженной массы, то она составляет 2160 кг. Что касается полной массы, то она достигает 2537 килограммов. Passion может быть оснащен дисками размером 245/50 R19 или 245/45 R20. При этом углы въезда и съезда у него составляют 14/16 или 13/15 градусов, в зависимости от размера колес.

Voyah Passion оснащен высокопроизводительным двигателем, который обеспечивает плавную и мощную поездку. Независимая подвеска и передовая система управления делают вождение этого автомобиля непревзойденным опытом, дарящим полный контроль над дорогой.

Силовая установка Voyah Passion PHEV представлена ​​1,5-литровым турбированным ДВС DFMC15TE2 мощностью 136 л.с. Работает в паре с двумя электродвигателями. Электронный двигатель на передней оси генерирует пиковую мощность 177 л.с. Что касается того, что на задней оси, то его мощность достигает 218 лошадей. Общая выходная мощность Passion PHEV еще не раскрыта. Тем не менее, мы знаем некоторые подробности об аккумуляторной батарее Passion PHEV. Этот седан оснащен тройной аккумуляторной батареей (NMC) емкостью 25,6 кВтч. Благодаря этому Passion PHEV может проехать до 101 км на одном заряде аккумулятора. Что касается смешанного пробега, то он составляет около 1000 км.

Салон Voyah Passion разработан с роскошью и удобством в виду. Здесь вы найдете просторные сиденья, обтянутые мягкой кожей высшего качества, которые обеспечат комфорт даже в долгих поездках. Технологические новшества включают в себя самые передовые системы развлечения и навигации, чтобы каждый мгновенье в автомобиле было веселым и увлекательным. Внутри Passion PHEV получил 5 мест. По словам Voyah, задние сиденья Passion получат подставки для ног и будут поддерживать электронные регулировки, функции подогрева, вентиляции и массажа.

Но Voyah Passion — это не только автомобиль. Это идеология, источник вдохновения и символ свободы. Владение этим автомобилем означает быть частью элитного сообщества людей, которые ценят утонченное качество, инновационный дизайн и незабываемые эмоции.

Напомним, Voyah — это элитный бренд NEV, входящий в состав Dongfeng Motor Corporation. Обычно ее автомобили имеют два типа силовых агрегатов: EV и EREV (расширенный запаса хода). В настоящее время модельный ряд Voyah включает три автомобиля: внедорожник Voyah Free, минивэн Voyah Dream и седан Voyah Passion. Voyah продает автомобили не только в Китае, но и в странах Европы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.