На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

GP3: Джейк Хьюз подписал контракт с ART

0

Команда ART серии GP3 подтвердила контракт с Джейком Хьюзом на 2018 год. Для 23-летнего британца это будет второй сезон в GP3 – в 2016-м он выступал за DAMS, одержав за сезон две победы и заняв восьмое место в чемпионате. Прошлый сезон Хьюз провёл в европейской Формуле 3 в составе HitechGP, семь раз поднимался на подиум, в том числе один раз победив, и заняв пятое место по итогам сезона.

Джейк Хьюз: «Я очень горд и рад присоединиться к столь успешной команде GP3, как ART. В последние годы выступления этой команды особенно впечатляющи. Поэтому, когда появилась возможность сесть за руль одной из их машин в 2018 году, сказать «нет» было невозможно. Я провёл три дня на тестах в Абу-Даби и сразу почувствовал уверенность и в себе, и в машине. Когда выступаешь за такую команду, как ART, цель ясна, так что я не могу дождаться момента, когда окажусь на базе и начну работать!»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.