На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Титан суппорта на Bugatti тормоза из 3D-принтера

0

© ФРАУНГОФЕРА IAPT
© 2018 автомобили Бугатти С. С. А.

С ее Veyron и Хирон супер спортивных автомобилей, компания Bugatti была создана позиция, как Пионер новых технических разработок и инноваций в экстремальных эффективности сектора автомобильной промышленности за последние несколько десятилетий и установил умопомрачительное представление данных и записей. Сейчас Департамент развития французского бренда достигла нового переворота. Впервые, разработчики Бугатти преуспели в проектировании тормозной суппорт, который может быть изготовлен посредством 3D печати. Но это не все. В то время как основным материалом, используемым для аддитивного производства автокомпонентов на сегодняшний день является алюминий, новый тормозной суппорт изготовлен из титана. Таким образом, это крупная функциональная составляющая мира, произведенный из титана с помощью 3D-печатных процессов. Это новый виток в развитии 3D-печати была достигнута в сотрудничестве с лазерный Центр Норд в Гамбурге, институт, который входит в состав Фраунгофера научно-исследовательской организации с начала года. С этим миром дебют, Бугатти подчеркнул свою функцию маяка для 3D-печати в рамках группы Volkswagen, и его роль как Локомотив инноваций в международной автомобильной промышленности. Автомобиль испытания для использования 3D титанового тормозного суппорта в серийное производство планируется начать в первой половине года.

Если вы любите автомобили, вы должны сейчас подписаться на YouCar всемирно известном автомобильном телеканале: https://goo.gl/5i54Vg

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.