На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Форд Фокус (2019) готов к бою Хонда Цивик

0
navigator-shop.ru

Новый 2019 Форд Фокус, самый опытный и технически грамотный Фокус еще.

После более тесное сотрудничество с заказчиками, чем когда-либо прежде, новый Focus был разработан с нуля, чтобы обеспечить наиболее вдохновляющая уверенность, интуитивно понятный, и награждение за рулем и пассажиром опыт любой среднеразмерный семейный автомобиль в Европе.

Фокус представляет новый ориентированной на человека, философия дизайна, которая объединяет эмоциональный внешний дизайн с лучшими в своем классе аэродинамика; и обеспечивает интерьер в сочетании с высоким качеством материалов и мастерством.

Варианты трансмиссии включают в себя дальнейшее оптимизированная версия мульти-наградами Ford 1.0-литровый EcoBoost и новый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, как у первого Форда приложения деактивации цилиндров для двигателей с тремя цилиндрами. Новый 1,5-литровый EcoBlue и 2.0-литровый EcoBlue дизельные двигатели высочайшей топливной экономичности, и новая интеллектуальная восьми-ступенчатой автоматической трансмиссии моделей адаптируется к стилю вождения, и осуществляется с помощью стильный и эргономичный поворотный механизм набора смену.

Мульти-наградами Ford 1.0-литровый EcoBoost будет предлагаться с 85 л. с., 100 л. с. и 125 л. с. и новый 1,5-литровый двигатель EcoBoost с мощностью 150 л. с. и 182 л. с. В EcoBlue двигатель 2.0-литровый выдает 150 л. с. и 370 Нм крутящего момента.

Если вы любите автомобили, вы должны сейчас подписаться на YouCar всемирно известном автомобильном телеканале: https://goo.gl/5i54Vg

► Не пропустить следующее видео: пресс-колокольчик (🔔) для получения уведомления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели