На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Редкий Ferrari 575 Superamerica с МКПП не взлетел в цене на перепродаже

0

В 2005 году компания Ferrari представила открытый вариант модели 575M Maranello. Новинка под названием «Superamerica» была выпущена тиражом в 599 экземпляров, причем только 43 из них получили механическую коробку передач. Теперь одна из раритетных двухдверок продается на портале «Bring a Trailer» в рамках интернет-аукциона.

Кузов запечатленного на фотографиях кабриолета окрашен в серебристый металлик. На передних крыльях автомобиля красуются щитообразные логотипы Scuderia, а на колесах — 19-дюймовые диски с покрышками Pirelli P Zero Rosso.

Ferrari 575 Superamerica

Модельный ряд Ferrari

Плюс модель может похвастать откидным жестким верхом. Такую конструкцию крыши итальянцы назвали «Revocromico», при этом ее стекло имеет пять различных уровней тонировки, переключаться между которыми можно с кнопки в салоне.

К слову, интерьер выставленного на торги кабриолета отделан темно-синей кожей. В кабине установлены кресла «Daytona» с электрорегулировками, а переднюю панель, центральную консоль и руль украшает серебристая прострочка.

Ferrari 575 Superamerica оснащена 5,75-литровым мотором V12, который работает в связке с шестиступенчатым автоматом. Разгон с 0-60 миль/ч (96 км/ч) занимает чуть дольше 4,0 секунд, а максимальная скорость заявлена 320 км/ч. Благодаря таким характеристикам, в свое время данная модель считалась самым быстрым кабриолетом мира.

Ferrari 575 Superamerica

Выставленная на продажу двухдверка выглядит практически новой, что не удивительно — ее пробег всего 6 000 миль (9 656 км). Отпугнуть покупателей может разве что факт участия автомобиля в аварии — инцидент произошел в апреле 2007 года, однако подробностей о ДТП нет.

Интересно, что в мае 2019 года конкретно этот экземпляр уже продавался с молотка, причем на этом же самом сайте. Тогда продавцу удалось выручить за машину 241 000 долларов. Сейчас же за автомобиль предлагают «лишь» $105 000, однако до окончания торгов остается еще четыре дня.

Ferrari 575 Superamerica

Ferrari 575 Superamerica

Ferrari 575 Superamerica

Ferrari 575 Superamerica

Ferrari 575 Superamerica

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели