На сайте PipPip.ru Вы найдете много интересного из мира автомобилей. Новости автопрома и автоспорта, тест-драйвы и тюнинг авто, полезные советы и статьи. Добро пожаловать!

Автомобили Geely подорожают в России из-за коронавируса

0
navigator-shop.ru

Китайская компания Geely сообщила, что с 1 апреля она поднимает цены на свои автомобили в России из-за факторов, вызванных коронавирусом. Впрочем, подорожание коснется не всех автомобилей.

С 1 апреля российские цены на автомобили Geely вырастут на величину от 1,6% до 3,5% в зависимости от модели и комплектации. А вот новую модель (мы ее уже ), которая только выходит на наш рынок, корректировка цен пока не затронет.

«В течение долгого времени нам удалось сдерживать цены на автомобили Geely, но в связи с распространением коронавируса в мире и рядом экономических факторов мы вынуждены их повысить. Тем не менее, это повышение не стало критичным. Мы очень ценим лояльность наших клиентов и продолжаем работать над тем, чтобы российские покупатели и дальше могли приобретать автомобили Geely на выгодных условиях», — отметил Чжан Шоухэ, генеральный директор Geely Motors.

Кроссовер Geely Atlas (бестселлер марки и самый продаваемый в России «китаец») подорожает на 35 000 рублей (сейчас стоит от 1 170 000 до 1 735 000 рублей), кроссовер Emgrand X7 — на 30 000 рублей (пока стоит от 1 млн до 1 275 000 рублей), а седна Emgrand 7 — на 15 тысяч рублей (сейчас за него просят от 760 000 до 930 000 рублей).

Текст:

АвтоВести

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

a064bee0067f6766
Перейти к верхней панели